Как забеременеть девочкой?

Это не сложная задача, если подойти к ней правильно!

Мы с мужем хотим ребенка , но вот, беременность у нас не наступает

03.11.2018/Надежда
Добрый день. Меня зовут Надежда, мне 35 лет. Мы с мужем хотим ребенка, но вот, уже на протяжении двух лет жизни вместе беременность у нас не наступает. Мы считаем, что Бог не посылает нам детей из-за того, что наверное еще не пришло подходящее время. Врачи утверждают, что у нас с мужем все хорошо, никаких изменений и отклонений нет. Может, Вы знаете молитвы, которые позволяют в такой ситуации забеременеть? Можно сказать, что мы уже полностью отчаялись и надеемся только на Господа Бога.
Никитина Татьяна Ивановна
Никитина Татьяна Ивановна Врач гинеколог-репродуктолог, д.м.н. Опыт работы 25 лет
Ответ для Надежда

На самом деле, среди супружеских пар часто встречаются такие, что теряют надежду на рождение ребенка, а использование вспомогательных репродуктивных технологий они не приветствуют. В таком случае они прибегают к Церкви. Это довольно правильное решение, ведь многим парам, особенно если они вместе прибегали к молитве, помогал Бог.

Каждая пара, которая не может забеременеть, и просит помощи у Господа Бога, то ей необходимо причастие и исповедь. После того, как супруги причастились и исповедались, они могут молиться и читать молитву. Если женщина молится Пресвятой Богородице, то это ведет к быстрому ее наступлению. Если пара хочет и просит у Бога благополучного зачатия, то молитва на заре с верой и надеждой всегда приносит результат.

Молитва Матроне Московской не раз подарила счастье и радость материнства. Если человек верит, молится искренне и его мысли направлены на воспроизведение потомства, то это практически всегда помогает. В истории есть такие случаи, когда врачи разводили руками и кроме вспомогательных репродуктивных технологий не могли предположить ничего, они обращались к Господу Богу и только благодаря их вере, искренности и силе молитвы они рожали деток.

Комментарии ()

Пока еще никто не оставил комментарий к этой статье. Вы можете стать первым.

Введите сумму 3 + 7
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных